Renseignements pour les producteurs

Le programme LCQ présente de nombreux avantages pour le producteur laitier canadien, en vous permettant notamment :

  • d’accroître votre capacité de contrôler et de prévenir les risques pour la salubrité des aliments en ce qui concerne le lait et la viande dans votre ferme;
  • de mieux sensibiliser votre personnel aux risques pour la salubrité des aliments et l’aider à les comprendre;
  • d’améliorer la communication dans votre ferme;
  • de veiller à l’application uniforme des procédures par chaque travailleur dans votre ferme;
  • d’accroître la rentabilité en diminuant les pertes de produits;
  • de constituer la preuve de votre diligence;
  • d’assurer la confiance des consommateurs canadiens et internationaux dans les produits laitiers et la viande canadiens.

Les producteurs participant au programme:

  • disent ce qu’ils font;
  • font ce qu’ils disent;
  • prouvent qu’ils l’ont fait;
  • l’améliorent, si nécessaire.
Apprenez-en plus sur proAction


Chargement...